Skip to main content
Search
Search This Blog
NAZO BALI
バリ料理、自家焙煎オーガニックコーヒー、明日香村
HOME
About
Open Hour
Access
メニュー
Photo
お知らせ
お問い合わせ
More…
Share
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
Labels
メニュー
October 13, 2019
Sumping
本日13日と明日は、モニンサービスあります。今日のインドネシア式朝ごはんは、スンピン。バリの定番朝ごはんです。米粉とココナツミルクを練ってから、バナナの葉に包んで蒸してあります。
天然酵母パンは、カボチャのパンですが、現在発酵途上。。酵母がんばって
‼️
原材料
明日香村産自然栽培米の米粉
ココナツミルク
天日塩
種子島洗双糖
有機ジャックフルーツ
勝手生えのカボチャ
Popular Posts
January 01, 2019
What`s NAZO BALI ?
January 31, 2018
MAP - アクセス