Skip to main content
Search
Search This Blog
NAZO BALI
バリ料理、自家焙煎オーガニックコーヒー、明日香村
HOME
About
Open Hour
Access
メニュー
Photo
お知らせ
お問い合わせ
More…
Share
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
Labels
メニュー
December 21, 2019
サツマイモケーキ
サツマイモが美味しくなってキマシタ。冬のオタノシミ♪
安納芋と柚子のケーキ焼き上がっています。
※小麦粉を使ったケーキになります。
原材料
熊本県産有機小麦粉
福仁和農園さんの有機安納芋
明日香村産自然栽培柚子
有機ココナツミルク
のらのわ卵
種子島洗双糖
坂本製油しらしめ油
ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)
有機ナツメグ
有機シナモン
Popular Posts
January 01, 2019
What`s NAZO BALI ?
January 31, 2018
MAP - アクセス