Skip to main content
Bubuh Injin (Black rice pudding)
本日(2月16日)のNAZOは、おやつが充実しております。定番の米粉のバナナケーキの他にも。ブラックライスプディングは、奥明日香柏森のフォレストリバーさんの自然栽培天日干の古代もち米をアジアのバニラ『パンダンリーフ』を入れて炊いて、ココナツミルクをかけた、バリ版おぜんざい。今年のお米は格別香り高くて、美味しいです。天然酵母ベーグルも少し焼けてます。酵母は、ミニマルライフさんの天日干し自然栽培玄米からおこした玄米酵母です。珈琲にはベーグル❤東ティモールの深煎りに良くあいます。雨ですが。。フラりとお越しください。
本日は(も)まったりしていただけます。店内アタタメテ、おまちしております。