お知らせ : 今週のNAZOは、21日(金)~24日(月)までの4日間




~ お知らせ ~
今週のNAZOは、21日(金)~24日(月)までの4日間、
12時~16時(l.o)の営業となります。
24日(月)は祝日代休ですが、営業します。今週も、おやつ、イロイロの予定です。。また、お知らせします。
写真は、巨峰酵母をおこしています。昨秋、香久山産オーガニック巨峰を天日干しにしました。発酵ゆっくりです。。この酵母で焼いたパンは、来週になりそうです。
そして、ナシゴレンも、あと2週。今週は、屋台のナシゴレン『ナシゴレンビアサ』です。シンプルに米の旨味が伝わります。今週もテンペ少量ですができあがってます。ナシゴレンテンペできます。数に限りがあります。ご予約ください。
よろしくお願いします。

Popular Posts