Skip to main content

お知らせ 2020、4月



春ですね。皆さん、春を感じてますか?
先週は臨時休業をいただき、おかげさまで、NAZO家も、今年は3年ぶりに、満開の桜を堪能させていただきました。なかなか終わらせる事のできなかった、確定申告も終える事ができて、心も軽くなりました。ありがとうございました。
さて。。
今後の事ですが、当面の間、NAZOは、テイクアウトのみの営業とさせていただきます。
ご注文、お渡しともに、ガラス越しで行います。
直接お話できないのは寂しくなりますが、今は、この形で営業させていただく事に決めました。いつものおしゃべりや、ウクレレが一緒に楽しめない分は、愛を込めて美味しい珈琲を淹れます。美味しいおやつとごはんも少々。。
また、今後の状況次第で珈琲豆の入手が困難になる可能性はありますが、現在私達が持っているものに関しましては、出し惜しみする事なく、引き続き、事前ご予約制にて、珈琲豆の販売もさせていただきます。郵送もしておりますので、お問い合わせください。
営業日と営業時間に関しては、当面の間、不定営業とさせてください。都度、毎週お知らせします。
また、ディナー営業に関しましては、本年中は行わないことに決めました。現在ご予約いただいてる方にも、誠に勝手ながら、基本お断りさせていただく方向で、ご相談させてください。よろしくお願いいたします。
今週の営業は。。。
4月10日(金) 11時~14時
4月11日(土) 8時~11時
        15時~18時
4月12日(日) 8時~11時
となります。
できるだけ、おつりのないよう、小銭をご用意していただければ、助かります。
お近くの方、お散歩ついでに、お寄りいただければ、幸いです。
遠方の方。。せっかく来ていただいても、濃厚接触なしのガラス越しも味気ないですし、今はお控えくださるとありがたいです。ともに、ココロオキナク濃厚接触できる日を、心待にしております。。。
誠に勝手なお願いばかりとなりますが、ゆる~くやっていきます。支えていただければ、幸いです。
NAZO アルディカ
    ミオン

Popular posts from this blog

What`s NAZO BALI ?

インドネシア(バリ島)料理,  自家焙煎オーガニックコーヒー Indonesia (Bali) cafe and East Timor organic coffee. 生のスパイスを石臼で潰してつくっています。化学調味料、インスタント調味料は使用しておりません。また、油は非遺伝子組み換えのなたねを薬剤を一切使わず圧搾した、坂本製油さんのしらしめ油と国産こめ油を使用しております。ごはんは、奈良県御杖村産こしひかりを、土鍋で炊いております。 ADDRESS :  〒634-0103 奈良県高市郡明日香村飛鳥 695-1 (695 Asuka, Asuka-mura, Takaichi-gun, Nara-ken 634-0103, Japan) Telp : 080 3544 0242 Facebook messanger  : nazobali Instagram :  #nazobali ご予約、お問い合わせメール OPENING HOUR  金 : 11:30 ~ 17:00 土 – 日 :  08:00 ~ 10:00 / 11:30 ~ 17:00 祝日 /  Public Holiday :  11:00 – 16:00

MAP - アクセス

A D D R E S S 〒634-0103 奈良県高市郡明日香村飛鳥 695-1 (695 Asuka, Asuka-mura, Takaichi-gun, Nara-ken 634-0103, Japan) Telp : 080 3544 0242 Facebook messanger :  https://www.facebook.com/nazobali/ Instagram : #nazobali バス停 :飛鳥大仏前 PARKING :  あすか夢の楽市 お車は、あすか夢の楽市さんに駐車してください。3〜4分ほど歩く事になりますが、美しい田園風景を楽しめます。あすか夢の楽市さんの駐車料金は無料となります。お帰りの際には是非、明日香村産の新鮮なお野菜や果物を何かお買い求めください

お正月のランチ営業のお知らせ

  2024年も、残り僅かとなり、今年も通っていただいた皆様のおかげで、無事に店を続ける事ができました。心からありがとうございました。そして、来年もどうぞよろしくお願いします。。。というキモチを込めて、新年1月1日~5日のランチをつくらせていただきます。 料理もキモチも、盛ります ご都合あいましたら、ぜひ、足をお運びください。 ※誠に勝手ながら、お正月のランチは、ご予約制となります。通常のランチ営業はありません。フラりとお越しくださる方には、カフェ営業(14時~16時)となります事、ご了承ください。 ランチは、各日、 ①11時~12時20分 ②12時30分~13時50分 の2部制となります。 ※カフェ営業は、14時~16時となります。 ◎ナシチャンプル(バリ式定食) ・インドネシア式薬膳スープ  ・自然栽培米(石川県)の土鍋ごはん  ・自然栽培お野菜料理イロイロ  ・自家製テンペ  ・インドネシア式ジビエ料理        又は天然魚料理  ・おやつ盛合せ&バリ式珈琲        又は      自家焙煎珈琲             2,900(税込) ご予約、お問い合わせは、お電話にてお願いいたします。      080 3544 0242 ※市場仕入れの都合上、お魚をご希望の方は、12月23日をご予約締切とさせていただきます。ジビエの方は、12月29日まで、ご予約を承りますが、23日までにご予約いただけましたら、とても、助かります。ご協力いただけましたら、幸いです。 小さな店なので、作れる数に限りがあります。締切前に予定数に達した際には、心からごめんなさい。 写真は、2024年のお正月ランチになります。 ※撮影 m.tajima様  今年の内容は、また、ガラリと違います。どうぞ、期待してくださいね 残り僅かとなりましたが、NAZOは、年内29日まで、金.土.日と、営業しております。お逢いできる皆様には、最後までどうぞよろしくお願いいたします。そして、お逢いできない皆様、良いお年を(祈)