Skip to main content

本日のメニューは。。。



もにん♪ ナシゴレンのソースをコトコト煮詰めています。

NAZOのキッチンはシアワセな薫りが充満しております。 ナシゴレンは、自家製ローストポークor自家製テンペ(べジミート)になります。どちらも、税込1,200円です。 

お米は御杖村産こしひかりを土鍋で炊いております。もちろん、化学調味料や保存料、インスタントペーストは使用しておりません。 ※重要※エビの発酵したものを、ソースに使用しております。ご注文の際、アレルギーの方は、必ずお伝えください。 お子様用には辛くないのもおつくりできます。

本日は雨が降っております。お電話にて、ご連絡いただいてからお越しいだければ、お待たせ時間が短くなります。ご協力お願いします。 080 3544 0242 ⚫本日、自家製テンペあります。。(売り切れました。) ごく少量になりますが、

本日か明日引き取り可能な方、自家製テンペあります。明日香村産天日乾燥自然栽培大豆の発酵食品です。食べ方は、薄くスライスして少量の油でクリスピーに揚げ焼きにして、塩をふるだけです。税込600円(120gくらい) ⚫バリのおやつ(税込280円)も少々。

⚫バナナライスケーキについて。。 テイクアウトでの営業の間、バナナライスケーキは、前日までのご予約販売のみになっております。 パウンド型1本(税込2,800円)での販売になります。ご注文をいただいてから、一本ずつ、直火オーヴンで焼き上げます。賞味期限は、お渡しの日から、常温で3日、冷蔵庫で1週間です。 ※重要※ 通常時、

NAZOのバナナライスケーキは、エクアドル産有機バナナ(収穫後農薬もナシ)を使用してきましたが、現在入荷がありません。代用品として、エクアドル産化学肥料不使用のバナナを使用します。通常よりお安い価格で販売しております。 バナナライスケーキは、郵送には対応しておりません。店頭引き渡しのみとなります。 

⚫自家焙煎珈琲豆の販売について。 ご予約いただいてから、焙煎しております。 ⚫東ティモールオーガニック 100g税込750円 ⚫スマトラロングベリーオーガニック 100g1,200円 スマトラロングベリーは、お一人様100gまでとさせていただきます。 

珈琲豆は郵送にも対応しております。 🔔今日は、珈琲豆、少し、店頭にもあります。 生憎の雨ですが、お近くの方、ど~ぞ。。営業時間は11時~14時です。テイクアウトのみの営業となります。 よろしくお願いします。

Popular posts from this blog

What`s NAZO BALI ?

インドネシア(バリ島)料理,  自家焙煎オーガニックコーヒー Indonesia (Bali) cafe and East Timor organic coffee. 生のスパイスを石臼で潰してつくっています。化学調味料、インスタント調味料は使用しておりません。また、油は非遺伝子組み換えのなたねを薬剤を一切使わず圧搾した、坂本製油さんのしらしめ油と国産こめ油を使用しております。ごはんは、奈良県御杖村産こしひかりを、土鍋で炊いております。 ADDRESS :  〒634-0103 奈良県高市郡明日香村飛鳥 695-1 (695 Asuka, Asuka-mura, Takaichi-gun, Nara-ken 634-0103, Japan) Telp : 080 3544 0242 Facebook messanger  : nazobali Instagram :  #nazobali ご予約、お問い合わせメール OPENING HOUR  金 : 11:30 ~ 17:00 土 – 日 :  08:00 ~ 10:00 / 11:30 ~ 17:00 祝日 /  Public Holiday :  11:00 – 16:00

MAP - アクセス

A D D R E S S 〒634-0103 奈良県高市郡明日香村飛鳥 695-1 (695 Asuka, Asuka-mura, Takaichi-gun, Nara-ken 634-0103, Japan) Telp : 080 3544 0242 Facebook messanger :  https://www.facebook.com/nazobali/ Instagram : #nazobali バス停 :飛鳥大仏前 PARKING :  あすか夢の楽市 お車は、あすか夢の楽市さんに駐車してください。3〜4分ほど歩く事になりますが、美しい田園風景を楽しめます。あすか夢の楽市さんの駐車料金は無料となります。お帰りの際には是非、明日香村産の新鮮なお野菜や果物を何かお買い求めください

お正月のランチ営業のお知らせ

  2024年も、残り僅かとなり、今年も通っていただいた皆様のおかげで、無事に店を続ける事ができました。心からありがとうございました。そして、来年もどうぞよろしくお願いします。。。というキモチを込めて、新年1月1日~5日のランチをつくらせていただきます。 料理もキモチも、盛ります ご都合あいましたら、ぜひ、足をお運びください。 ※誠に勝手ながら、お正月のランチは、ご予約制となります。通常のランチ営業はありません。フラりとお越しくださる方には、カフェ営業(14時~16時)となります事、ご了承ください。 ランチは、各日、 ①11時~12時20分 ②12時30分~13時50分 の2部制となります。 ※カフェ営業は、14時~16時となります。 ◎ナシチャンプル(バリ式定食) ・インドネシア式薬膳スープ  ・自然栽培米(石川県)の土鍋ごはん  ・自然栽培お野菜料理イロイロ  ・自家製テンペ  ・インドネシア式ジビエ料理        又は天然魚料理  ・おやつ盛合せ&バリ式珈琲        又は      自家焙煎珈琲             2,900(税込) ご予約、お問い合わせは、お電話にてお願いいたします。      080 3544 0242 ※市場仕入れの都合上、お魚をご希望の方は、12月23日をご予約締切とさせていただきます。ジビエの方は、12月29日まで、ご予約を承りますが、23日までにご予約いただけましたら、とても、助かります。ご協力いただけましたら、幸いです。 小さな店なので、作れる数に限りがあります。締切前に予定数に達した際には、心からごめんなさい。 写真は、2024年のお正月ランチになります。 ※撮影 m.tajima様  今年の内容は、また、ガラリと違います。どうぞ、期待してくださいね 残り僅かとなりましたが、NAZOは、年内29日まで、金.土.日と、営業しております。お逢いできる皆様には、最後までどうぞよろしくお願いいたします。そして、お逢いできない皆様、良いお年を(祈)