お知らせ : 6月 2020
~🔔お知らせ🔔~
もにん♪皆さん、梅仕事終りました?NAZOは先週で終えました。先週の店内は桃源郷のような香りと熱波に包まれてクラクラでした(笑)一緒に体験いただいた方、ありがとうございました。一息つくまもなく、今週は畦豆を撒かないと、もうギリギリです。
というわけで、今週のNAZO、農繁期につき、
もにん♪皆さん、梅仕事終りました?NAZOは先週で終えました。先週の店内は桃源郷のような香りと熱波に包まれてクラクラでした(笑)一緒に体験いただいた方、ありがとうございました。一息つくまもなく、今週は畦豆を撒かないと、もうギリギリです。
というわけで、今週のNAZO、農繁期につき、
🔔6月19日(金)はお休みをいただきます。
🔔6月20日(土)は
15時~貸切り営業となります。
通常営業は、
11時~14時(l.O)のランチ営業となります。お席、少々、ご用意できます。御問い合わせください。
🔔6月20日(日)は、モニンサービスあります。(8時~10時)
天然酵母が久々に充実のラインナップです。金柑、国産グレープフルーツ、コリアンダー。たくさん、パンを焼きま~す。ランチは11時~14時まで(l.O)。お席、超空いてます。静かにお食事したい方、今週の日曜日にど~ぞ♪14時~17時(16時l.O)は、お茶の時間です。美味しい珈琲淹れてます。
雑貨をみたいだけの方も、この時間にど~ぞ♪
いつも持ち歩きたくなるような、インドネシア式エコバック、マルシェバック、イロイロあります。
そして。。ランチですが。。先週営業してみて堪えたのは、とにかく暑い。。ご来店いただいた方、スミマセン。エアコンMAXでも、窓2ヶ所開放だとまったくです。。焼き物や揚げ物をすると厨房の気温は45℃を超えます。。ランチのインドネシア式定食(ナシチャンプル)は、涼しくなるまで、お休みします。夏の間のランチはカレーになります。この機会に、インドネシア式のカレーをイロイロご紹介しますね。
あと、土鍋で炊くごはん。。NAZOのガスコンロの火力では一度に美味しく炊けるのは3合までです。営業途中で炊くと、室内一気に気温があがります。。ランチは前日までにご予約いただけると、必要な分を営業前に炊いておけるので助かります。
前日までのご予約でしたら、べジ、ヴィーガンにも対応してます。
皆さんのご予約で店内温度がグンと下がります。ご協力ください(願)
あと、土鍋で炊くごはん。。NAZOのガスコンロの火力では一度に美味しく炊けるのは3合までです。営業途中で炊くと、室内一気に気温があがります。。ランチは前日までにご予約いただけると、必要な分を営業前に炊いておけるので助かります。
前日までのご予約でしたら、べジ、ヴィーガンにも対応してます。
皆さんのご予約で店内温度がグンと下がります。ご協力ください(願)
ご来店の際には、マスクの着用をお願いしますね。その他、いくつか、ご協力をお願いしております。詳細は、ひとつ前の投稿に記載の
~NAZOからのお願い~をお読みください。
今週もよろしくお願いします。
~NAZOからのお願い~をお読みください。
今週もよろしくお願いします。