営業再開のお知らせ, 9月2020


長い夏休みをいただきました。おかげさまで、暑い夏を満喫しました。
今週末からまた、営業を再開(金曜日土曜日日曜日祝日)させていただきます。
今週末は、まだまだ、気温が高そうなので、店内でのご飲食は、15時からとさせてください。
ランチは、11時30分~14時の間、テイクアウトにて承ります。
NAZOのごはんは、御杖村産コシヒカリを土鍋で炊いております。この暑さで営業時間中に追加で炊くのは厳しいです。毎朝、早朝に必要な分を炊きます。御手数かけますが、前日までにご予約ください。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いします。
ご予約電話 080ー3544ー0242
⭕ナシブンクス(税込1,200円)
テンペ または、鶏肉(九州産遺伝子組み換え飼料、抗生物質、抗菌剤不使用)をお選びください。
⭕ナシブンクス スペシャル(税込1,650円)
テンペと鶏肉両方
※テイクアウトは簡易包装でのお渡しとなります。(お手拭き、お箸はついておりません)
お弁当容器でのお渡し(お箸、お手拭き付)は、+100円となります。必要な方は
ご予約時にお知らせください。
テンペは大豆を発酵させたインドネシアの国民食です。自然栽培茶大豆の自家製です。
夏野菜とサンバルもたっぷり入ります。
雨の降らない厳しい暑さの中、水やりもしないNAZOの菜園で元気に育ったレモングラスやトゥルシーは強い香りを放ち、土の乾きを堪え忍んだトマトやゴーヤはギュウ~っとエネルギーの詰まった味がします。香り高いスパイスで調理しますね。
15時~17時は、店内飲食していただけます。
今週は自然栽培ぶどうのおやつあります❤
ご入店の際には、引き続き、マスクの着用とアルコール消毒をお願いします。ご不便おかけいたしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いします。
来週以降のランチにつきましては、店内飲食可能かどうか、毎週、気温によって、都度、判断させてください。
よろしくお願いします。

Popular Posts