お知らせ : 11月 2020

こんにちは。

NAZOの小さな菜園は、収穫と選別のピークをむかえており、こちらでのお知らせが滞っておりますが、毎週、週末(金土日)にはひっそりと営業しております。

営業時間に変更がある時や、臨時休業の際には、こちらでお知らせします。お知らせがない限りは、通常営業をしております。

久しぶりに、『今日のマカナイ』、載せておきます。(先週のですけどw)


今週のナシチャンプルは、ロバのスープがつきます。

ロバ。。は驢馬ではなく、大根のことです。

菜園から引っこ抜いてきた大根を天日干し中です。

干し大根と根菜に、

鶏ガラとスパイスとハーブをコトコト煮込んだスープを纏わせます。

菜園から摘みたての熱帯ウコンの葉とコリアンダーをドサッっとかけてお出しします。ナシチャンプルのメインはお魚かお肉かのらのわ卵がお選びいただけます。サンバルトゥラシ(発酵エビのサンバル)仕込み中ですが、良いデキデス♪

ナシチャンプル(ドリンク付1,950)は前日までのご予約制となります。

引き続き、入店制限(最大6名様迄)をおこなっております。お近くの方、自游人の方、時差ランチ(11時~もしくは14時~)にご協力いただけるとありがたいです。ご予約に限り、11時からのランチ、お受けしております。(通常の営業時間は11時30分からです。)『時差ランチに協力します✨』とご予約いただけましたら、心ばかりの一品をサービスさせていただきます。どうぞ、よろしくお願いします。



~ NAZOからのお願い ~

⭕ご来店時には、マスクの着用と手指のアルコール消毒をお願いしております。

⭕ご利用は60分以内でお願いします。店内空席がある場合でも(だいたい、いつもありますけどね♪)店内での感染リスク軽減のため60分以内でお願いしております。

⭕建物の構造上、お手洗いのご利用は控えていただいております。ご入店前にお済ませください。

⭕お食事中以外は常にマスクの着用をお願いしております。

⭕マスクの着用の難しいお子様連れの方は、お電話にてご予約ください。ご予約のない場合、店内に他のお客様がいらっしゃる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。ごめんなさい。

もう、なんだか、ため息が出そうなお願いラッシュで。。もう、こんなんなら、おうちでごはん食べたほうがいいやん‼️ってワタクシなら思ってしまいますけど、、、ご協力いただけるようでしたら、心よりお待ちしております。



Popular Posts