Skip to main content

2月の営業日

2月は、平日の営業、多めにしてみました。。観光の方も少ない平日でしたら、ゆっくり寛いでいただけると思います。お近くの方、寛ぎにいらしてくださいおやつも、珈琲も、のんびりと、味わっていただけたら、幸いです。自分で珈琲豆を焙煎してみたい方も、ぜひ、この機会にお越しください。焙煎体験(200gの生豆を焙煎していただき、お持ち帰りいただけます。)、平日でしたら、丁寧に、お伝えできるかと思います。お一人様2,200円お気軽にお問い合わせの上、お越しください。

※土日祝日の焙煎体験は、ランチの時間帯には、混雑状況により、お受けできない事もあります。

※焙煎済の珈琲豆の販売もしておりますが、豆売りも、ご予約してから、お越しください。ご注文後に焙煎します。

電話 080 3544 0242


3.4.5(金土日)

12.13.14(日月火)

16.17.18.19(木金土日)

23.24.25.26(木金土日)


営業時間は、12時~16時になります。ランチは、冬季限定ナシゴレンになります。NAZOのナシゴレンは、ブンブ(スパイスペースト)も、毎週店内で仕込んでおります。化学調味料や保存料の入っていない香り高くフレッシュなジャンクフード♥️ぜひ、一度、お試しください。ハマります!


そして、3月は、前半、春休みをいただきます。あらためて、お知らせしますね。

Popular posts from this blog

What`s NAZO BALI ?

インドネシア(バリ島)料理,  自家焙煎オーガニックコーヒー Indonesia (Bali) cafe and East Timor organic coffee. 生のスパイスを石臼で潰してつくっています。化学調味料、インスタント調味料は使用しておりません。また、油は非遺伝子組み換えのなたねを薬剤を一切使わず圧搾した、坂本製油さんのしらしめ油と国産こめ油を使用しております。ごはんは、奈良県御杖村産こしひかりを、土鍋で炊いております。 ADDRESS :  〒634-0103 奈良県高市郡明日香村飛鳥 695-1 (695 Asuka, Asuka-mura, Takaichi-gun, Nara-ken 634-0103, Japan) Telp : 080 3544 0242 Facebook messanger  : nazobali Instagram :  #nazobali ご予約、お問い合わせメール OPENING HOUR  金 : 11:30 ~ 17:00 土 – 日 :  08:00 ~ 10:00 / 11:30 ~ 17:00 祝日 /  Public Holiday :  11:00 – 16:00

MAP - アクセス

A D D R E S S 〒634-0103 奈良県高市郡明日香村飛鳥 695-1 (695 Asuka, Asuka-mura, Takaichi-gun, Nara-ken 634-0103, Japan) Telp : 080 3544 0242 Facebook messanger :  https://www.facebook.com/nazobali/ Instagram : #nazobali バス停 :飛鳥大仏前 PARKING :  あすか夢の楽市 お車は、あすか夢の楽市さんに駐車してください。3〜4分ほど歩く事になりますが、美しい田園風景を楽しめます。あすか夢の楽市さんの駐車料金は無料となります。お帰りの際には是非、明日香村産の新鮮なお野菜や果物を何かお買い求めください

お正月のランチ営業のお知らせ

  2024年も、残り僅かとなり、今年も通っていただいた皆様のおかげで、無事に店を続ける事ができました。心からありがとうございました。そして、来年もどうぞよろしくお願いします。。。というキモチを込めて、新年1月1日~5日のランチをつくらせていただきます。 料理もキモチも、盛ります ご都合あいましたら、ぜひ、足をお運びください。 ※誠に勝手ながら、お正月のランチは、ご予約制となります。通常のランチ営業はありません。フラりとお越しくださる方には、カフェ営業(14時~16時)となります事、ご了承ください。 ランチは、各日、 ①11時~12時20分 ②12時30分~13時50分 の2部制となります。 ※カフェ営業は、14時~16時となります。 ◎ナシチャンプル(バリ式定食) ・インドネシア式薬膳スープ  ・自然栽培米(石川県)の土鍋ごはん  ・自然栽培お野菜料理イロイロ  ・自家製テンペ  ・インドネシア式ジビエ料理        又は天然魚料理  ・おやつ盛合せ&バリ式珈琲        又は      自家焙煎珈琲             2,900(税込) ご予約、お問い合わせは、お電話にてお願いいたします。      080 3544 0242 ※市場仕入れの都合上、お魚をご希望の方は、12月23日をご予約締切とさせていただきます。ジビエの方は、12月29日まで、ご予約を承りますが、23日までにご予約いただけましたら、とても、助かります。ご協力いただけましたら、幸いです。 小さな店なので、作れる数に限りがあります。締切前に予定数に達した際には、心からごめんなさい。 写真は、2024年のお正月ランチになります。 ※撮影 m.tajima様  今年の内容は、また、ガラリと違います。どうぞ、期待してくださいね 残り僅かとなりましたが、NAZOは、年内29日まで、金.土.日と、営業しております。お逢いできる皆様には、最後までどうぞよろしくお願いいたします。そして、お逢いできない皆様、良いお年を(祈)