2月の営業日

2月は、平日の営業、多めにしてみました。。観光の方も少ない平日でしたら、ゆっくり寛いでいただけると思います。お近くの方、寛ぎにいらしてくださいおやつも、珈琲も、のんびりと、味わっていただけたら、幸いです。自分で珈琲豆を焙煎してみたい方も、ぜひ、この機会にお越しください。焙煎体験(200gの生豆を焙煎していただき、お持ち帰りいただけます。)、平日でしたら、丁寧に、お伝えできるかと思います。お一人様2,200円お気軽にお問い合わせの上、お越しください。

※土日祝日の焙煎体験は、ランチの時間帯には、混雑状況により、お受けできない事もあります。

※焙煎済の珈琲豆の販売もしておりますが、豆売りも、ご予約してから、お越しください。ご注文後に焙煎します。

電話 080 3544 0242


3.4.5(金土日)

12.13.14(日月火)

16.17.18.19(木金土日)

23.24.25.26(木金土日)


営業時間は、12時~16時になります。ランチは、冬季限定ナシゴレンになります。NAZOのナシゴレンは、ブンブ(スパイスペースト)も、毎週店内で仕込んでおります。化学調味料や保存料の入っていない香り高くフレッシュなジャンクフード♥️ぜひ、一度、お試しください。ハマります!


そして、3月は、前半、春休みをいただきます。あらためて、お知らせしますね。

Popular Posts