今週から、冬季限定ナシゴレン、ハジマリマス。ソラマメの種を撒き、醤を仕込み、ネカセテ。。丸一年。今年も良い仕上がりです。
この醤だけではなく、全てのスパイスペースト(ブンブ)は、自家製で、保存料、化学調味料は、不使用です。お塩は、天日塩、油は、圧搾シラシメ油、お米は自然栽培天日干のタイ香り米です。
ジャンクではないジャンクフード
冬季限定ナシゴレンは、自家製ソラマメの醤がなくなったら、オシマイです。12月いっぱいは、お出しできるかと思います。「ナシゴレンなんて、ジャンクなものイヤだ」とか思っているアナタにこそ
ぜひ、いちど食べていたたきたいです。

ベジ可能です。
テイクアウト可能です。
お子様用(辛くない)可能です。
今週もどうぞ、よろしくお願いします。